Tom Wopat Bio, idade, família, esposa, patrimônio líquido, salário, filmes, casa

Biografia de Tom Wopat

Tom Wopat, nascido Thomas Steven Wopat é um ator e cantor americano. Ele é mais conhecido por Lucas K. “Luke” Duke na longa série de ação / comédia de televisão The Dukes of Hazzard. Ele trabalhou regularmente, na maioria das vezes no palco em musicais e apoiando papéis na televisão e no cinema.

Ele foi um convidado semi-regular na série de comédia Cybill dos anos 1990 e teve um pequeno papel como o Marechal dos Estados Unidos Gil Tatum em Django Unchained (2012). Wopat também desempenha um papel recorrente na série de televisão Longmire como o xerife Jim Wilkins. Wopat também gravou vários álbuns de canções country e padrões pop, marcando uma série de singles de sucesso moderado nas décadas de 1980 e 1990.



Idade de Tom Wopat

Tom Wopat nasceu em 9 de setembro de 1951, em Lodi, Wisconsin, Estados Unidos, sob o signo de Virgem. Ele tinha 68 anos em 2019. Ele é um americano por nacionalidade e pertence à etnia branca.



patrimônio líquido de lynsey bartilson

Altura de Tom Wopat

O ator americano está a uma altura de 6 pés (1,83 m).

Foto de Tom-Wopat
Foto de Tom-Wopat

Família Tom Wopat

Tom nasceu, filho de Albin Carl Wopat (pai) 1919-1983, um fazendeiro de gado leiteiro e Ruth Arlene Wopat (mãe) 1920-1959. Seu pai e avô materno eram descendentes de tchecos. Tom foi criado na fazenda de laticínios de seus pais com dois irmãos, Rick Wopat e Dave Wopat, e irmãs.



Esposa Tom Wopat

Wopat é um homem casado. Ele tem um casamento feliz com sua namorada de longa data que se tornou esposa, Kirsten S. Larvick, que é cineasta e arquivista audiovisual de profissão. O casal está junto há muito tempo e compartilha um relacionamento saudável.

Anteriormente, Wopat era casado com Kathy Wopat, e o ex-par tinha cinco filhos. Após a separação, ele se casou com Vickie Allen em 1984 e se divorciou em 2000.

Crianças Tom Wopat

Wopat tem cinco filhos ao todo: duas filhas; Taylor Wopat, Lindsey Gary e três filhos; Joey Cobbs, Walker Wopat, Adam Wopat.



mary padian altura e peso

Tom Wopat Education

Quanto à sua educação, ele estudou música por dois anos na Universidade de Wisconsin-Madison, mas desistiu para formar uma banda de rock como guitarrista e vocalista, e mais tarde ganhou experiência no palco em musicais como 'South Pacific', 'West Side Story ”e“ Jesus Christ Superstar ”.

Filmes e programas de TV de Tom Wopat

Filmografia

  • 2017 Country Line como Alden Rockwell
  • 2017 New Money como John Breckner
  • 2017 Delight in the Mountain como Guido
  • 2016 Fair Haven como Richard Grant
  • 2015 All in Time como dentista
  • 2015 Lost Cat Corona como Jimmy Pipes
  • 2013 Lovestruck: The Musical como Ryan Hutton
  • 2012–17 Longmire como o xerife Jim Wilkins
  • Django de 2012 é libertado como U. S. Marshall Gill Tatum
  • 2012 Mariachi Gringo como Ron
  • 2012 Blue Bloods como Craig Iverson
  • 2010-11 Phineas e Ferb como Wilkins Brother No. 2 (voz)
  • 2010 Jonah Hex como Coronel Slocum
  • Main Street 2010 como Frank
  • 2009 se arriscando como John Phelps
  • 2008 The Hive as Bill
  • 2008 The Understudy como Detective Jones
  • 2007 Manhunt 2 como The Bloodhounds
  • 2007 A História do Futebol de Wisconsin
  • Empate de 2006 como Rick Keeslar
  • Bonneville 2006 como Arlo
  • 2005 Smallville como senador Jack Jennings
  • 2004 Os Duques de Hazzard: Retorno do General Lee como Luke Duke
  • 2001–02 All My Children como Hank Pelham
  • 2001 100 Center Street como Hanley Rand
  • 2000 The Dukes of Hazzard: Hazzard em Hollywood como Luke Duke
  • 1999 The Dukes of Hazzard: Racing for Home como Luke Duke
  • Meteoritos de 1998! Como Tom Johnson

Tom Wopat Net Worth

O ator americano tem um patrimônio líquido estimado em $ 2 milhões de dólares. Ele acumulou esse patrimônio líquido em sua carreira musical e de ator. O salário médio de um ator da Broadway é $ 2.034 por semana, mas Tom é bastante experiente neste campo, então, ele pode ganhar mais do que a média.

O ator ganha quase $ 80k- $ 100k de suas aparições na tela da TV. Da mesma forma, ele ganha mais de $ 200 mil com filmes. Além disso, ele também é um cantor famoso. Além disso, Wopat também ganha com o endosso de sua marca e outros eventos públicos. Com uma renda pródiga, Tom vive uma vida pródiga em suas muitas casas e dirige carros caros.



Tom Wopat Detenção

Wopat foi preso em 2 de agosto de 2017 sob acusações de agressão indecente e agressão (crime) e drogas (contravenção) em Waltham, Massachusetts, onde estava prestes a estrear em uma produção da 42nd Street no Reagle Music Theatre na Grande Boston. O Boston Globe relatou: “De acordo com um relatório policial de Waltham, Wopat supostamente atacou a mulher durante um ensaio no colégio em 23 de julho.

Carregando ... Carregando ...

O acusador disse que veio por trás dela e agarrou suas nádegas e continuou a tocá-la naquela área. O produtor e gerente do programa havia falado anteriormente com Wopat sobre reclamações de outras mulheres do elenco sobre comentários inadequados e toques, disse o relatório. O diretor artístico disse à polícia que havia falado três vezes com Wopat e que o ator também foi repreendido no ensaio por estar embriagado, disseram as autoridades.



Tom Wopat, duques de Hazzard

The Dukes of Hazzard é uma série de comédia de ação americana que foi ao ar na CBS de 26 de janeiro de 1979 a 8 de fevereiro de 1985. Ele desempenhou o papel de Luke Duke em The Dukes of Hazzard, uma série de comédia de ação americana.

Tom Wopat House
Tom Wopat House

Tom Wopat Django

Django Unchained é um filme de ação e aventura americano revisionista americano de 2012. Ele desempenhou o papel de U. S. Marshall Gill Tatum em Django Unchained, um filme de faroeste americano de 2012.

quantos anos tem kay quinn ksdk

Tom Wopat Smallville

Smallville é uma série de televisão americana desenvolvida pelos produtores e roteiristas Alfred Gough e Miles Millar, baseada no personagem Superman da DC Comics, criado por Jerry Siegel e Joe Shuster. Tom desempenhou o papel do senador Jack Jennings em Smallville, uma série de televisão americana.

Tom Wopat Longmire

Longmire é uma série de televisão dramática moderna ocidental americana que estreou em 3 de junho de 2012 na rede A&E. Wopat desempenhou o papel do xerife Jim Wilkins.

Tom Wopat no Facebook

Tom Wopat Twitter

Tom Wopat Instagram

Veja esta postagem no Instagram

Meu LEE #GENERALLEE #dukesofhazzard #dodgecharger # 69charger #daisycountry #johnschneiderstudios #tomwopat #byroncherry

Uma postagem compartilhada por Jeremey Tigner (@jeremey_tigner) em 30 de agosto de 2019 às 11h02 PDT

| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |